Category Archives: Contact ARISS

Contact radioamateur du 19/05/2023

Un contact Radioamateur est prévu le 19/05/2023 vers 18H20 UTC (20H20 heure de Paris). Il aura lieu entre l’astronaute Warren HOBURG (KB3HTZ) et le Webb Bridge Middle School, Alpharetta, Georgia, USA Le contact sera en télébridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne (IK1SLD) et donc […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur le 7 avril 2023 et le collège Saint-Anatoile de Salins-Les-Bains

Un contact radioamateur est prévu le vendredi 7 avril vers 14h27 UTC (16h27 heure de Paris). Il aura lieu entre Stephen BOWEN (KI5BKB) et le Collège Saint-Anatoile de Salins-Les-Bains, France accompagné par le radioclub F6KSD de fort de Chaudanne, Besançon. Il sera conduit par une station telebridge belge via (ON4ISS) et donc audible depuis la […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 27/03/2023

Un contact Radioamateur est prévu le 27/03/2023 vers 15h09 UTC (17h09 heure de Paris). Il aura lieu entre Stephen BOWEN (KI5BKB) et le Valle de Camargo High School located in Revilla de Camargo, Espagne. Le contact sera en direct sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Espagnole […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 23/03/2023

Un contact Radioamateur est prévu le 23/03/2023 vers 18h22 UTC (19h22 heure de Paris). Il aura lieu entre Warren Hoburg (KB3HTZ) et le Lana’i High and Elementary School, Lana’i City, Hawai, USA. Le contact sera en telebrigde sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Belge (ON4ISS) et […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 23/02/2023

Un contact Radioamateur est prévu ce jeudi 23/02/2023 vers 9h32 UTC (10h32 heure de Paris). Il aura lieu entre Koichi Wakata (KI5TMN)  et l’Istituto Statale di Istruzione Superiore “Il Pontormo”, Italie Le contact se fera par la station italienne sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite. Il sera conduit par une station […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 08/02/2023

Un contact Radioamateur est prévu le 08/02/2023 vers 10h13 UTC (11h13 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh Cassada (KI5CRH) et le Colegio Diocesano Santa María Nuestra Señora, Écija, Espagne. Le contact sera en telebrigde sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne (IK1SLD) et donc […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 26/01/2023

Un contact Radioamateur est prévu le 26/01/2023 vers 17h31 UTC (18h31 heure de Paris). Il aura lieu entre Koichi Wakata (KI5TMN) et la Brentwood Elementary School of Engineering, Raleigh, USA.   Le contact sera en telebrigde sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite. Il sera conduit par une station Belge (ON4ISS) et […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 18/01/2023 reporté au 19/01/23

Edit : le contact est reporté au 19/01/23 vers 18H20 UTC (19H20 Heure de Paris).   Un contact Radioamateur est prévu le 18/01/2023 vers 17H32 UTC (18H32 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la Escola Secundária de Lagoa, Lagoa, Açores.Le contact sera en telebridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 08/12/2022

Un contact Radioamateur est prévu le 08/12/2022 vers 11h09 UTC (12h09 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la British School in the Netherlands (Junior School Leidschenveen), The Hague, Pays bas. Le contact sera en direct sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite. Il sera conduit par une […]

Share Button
Read more

Contact radioamateur du 23/11/2022

Un contact Radioamateur aura lieu le 23/11/2022 vers 16h52 UTC (17h52 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la Five Bridges Junior High School, Stillwater Lake, NS, Canada. Le contact aura lieu en télébridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne (IK1SLD) […]

Share Button
Read more