Nouvelle activité SSTV du 04/12/2019 au 06/12/2019

Il est possible que la SSTV soit active à partir de l’ISS, sur plusieurs créneaux entre le 04/12/2019 et le 06/12/2019. Les émissions seront en mode PD-120 sur la fréquence 145.800 Mhz.

Il s’agit d’une activité MAI-75.

 

La SSTV devrait être active les :

– 04/12/2019 de 12h00 à 16h50 UTC (soit 13h00 à 17h50 heure de Paris)

– 05/12/2019 de 11h25 à 17h15 UTC (soit 12h25 à 18h15 heure de Paris)

– 06/12/2019 de 10h20 à 16h40 UTC (soit 11h20 à 17h40 heure de Paris)

 

 

Bonne chasse à tous 😉

Share

One thought on “Nouvelle activité SSTV du 04/12/2019 au 06/12/2019

  1. Bonjour,
    Localisation hauts de France

    premier passage de l’ISS vers 14:30 heure de Paris bon signal ,mais image brouillée
    second passage vers 17;30 heure de paris bon signal , mais image brouillée
    dommage
    bien cordialement


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*