Nouvelle activité SSTV du 04/12/2019 au 06/12/2019

Il est possible que la SSTV soit active à partir de l’ISS, sur plusieurs créneaux entre le 04/12/2019 et le 06/12/2019. Les émissions seront en mode PD-120 sur la fréquence 145.800 Mhz.

Il s’agit d’une activité MAI-75.

 

La SSTV devrait être active les :

– 04/12/2019 de 12h00 à 16h50 UTC (soit 13h00 à 17h50 heure de Paris)

– 05/12/2019 de 11h25 à 17h15 UTC (soit 12h25 à 18h15 heure de Paris)

– 06/12/2019 de 10h20 à 16h40 UTC (soit 11h20 à 17h40 heure de Paris)

 

 

Bonne chasse à tous 😉

Share

3 thoughts on “Nouvelle activité SSTV du 04/12/2019 au 06/12/2019

  1. Bonjour,
    Localisation hauts de France

    premier passage de l’ISS vers 14:30 heure de Paris bon signal ,mais image brouillée
    second passage vers 17;30 heure de paris bon signal , mais image brouillée
    dommage
    bien cordialement



  2. Bonjour,
    le 05/12
    premier passage vers 14h25, second passage vers 16h00, on signal mais images bruitées et légèrement déformées du fait d’un QSB important..
    Très content pour ma première réception d’images de l’ISS.
    Localisation Saint Sorlin en Bugey (département 01 – JN25 QV)
    J’attends avec impatience les passages aujourd’hui 6/12
    Bonne chasse ào tous
    Dominique F5SJJ


Répondre à GAULT Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*